La compote de pommes en TPS/PS de Saint Joseph

 

 

 

INGREDIENTS : eau, pommes, sucre

USTENSILES: saladier, 1 couteau, 1 cuillère, 1 cuillère

ETAPES

  1. Peler les pommes avec l’éplucheur

  2. Couper les pommes en morceaux avec un couteau

  3. Verser de l’eau et du sucre dans la casserole

  4. Mettre les morceaux de pommes dans la casserole

  5. Faire cuire à feu doux en tournant souvent avec la cuillère

  6. Manger dès que la compote est prêt

pommes

 LA RECETTE EN PHOTOS !

J’épluche les pommes

IMG_20151012_093235      Je coupe les pommes

    IMG_20151012_095258

 

 

 

 

 

J’ajoute de l’eau

IMG_20151012_095514

                                                      J’ajoute du sucre

IMG_20151012_095621

On fait cuire

IMG_20151012_151555

Et on mange !

IMG_20151012_151608

Afficher l'image d'origine

 

 

2 comments to “La compote de pommes en TPS/PS de Saint Joseph”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *